注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起来更精彩的博客

 
 
 

日志

 
 

2010年11月03日  

2010-11-03 12:33:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚运,我们期待着····

 

从第一次培训到如今已有数个月的时光了,感叹着日子过得多么地快,但心里还是有点激动,因为离亚运只有9天了。

亚运志愿者,我们引以为豪,因为我们知道,我们虽然微不足道但是我们亦是必不可少。我们一定会尽我们最大心力去做好这份志愿工作。刚开始报名的时候,心里面就觉得好幸福,因为机会不可多得,想想大我们两三届或者小我们两三届的师兄师姐以及师弟师妹,他们未必有机会能够参加亚运志愿者的工作。当初报名参加的时候就本着志在参与的精神以及迫切要体验亚运的想法。经过比试面试以后正式成为亚运志愿者后,心里面多了份责任,要对我们志愿者所在岗位负责,最大程度地为亚运服务。

亚运,我们准备好了!!!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017